· Este viernes 27 y sábado
28 de junio, de 9 a 14 horas, el Mercado Central de Valencia acogerá de nuevo
esta iniciativa de Cerveza Turia
· Durante el primer
fin de semana se vendieron más de 3.500 ingredientes para las 5 recetas
propuestas; cada persona que compre 3 ingredientes en cualquiera de los
puestos, recibirá un regalo exclusivo de Turia
Valencia, 26 de junio de 2014. ‘Turia
va al Mercat’, la propuesta de Cerveza Turia para promover la cocina de mercado
y apoyar el consumo de productos frescos y de temporada, ha tenido una
extraordinaria acogida durante su primer fin de semana en el Mercado Central de
Valencia. En total, se compraron más de 3.500 ingredientes para las 5 recetas
que se proponían: Titaina del Cabañal, Esgarraet marinero, Focaccia de verduras
por Jordi Ferrer, Empanadillas de acelgas de l’horta y Clòtxines al vapor de
Valencia.
Para
participar, únicamente hay que comprar 3 ingredientes de una de esas 5 recetas
-especialmente pensadas para maridar con el sabor tostado de Turia- en
cualquier puesto del Mercado Central. A todos aquellos que lo hagan y acudan al
espacio de Cerveza Turia en el mercado, se les obsequiará con un regalo.
La
primera edición de ‘Turia va al Mercat’ se completará durante este próximo fin
de semana. Este viernes 27 y sábado 28, de 9 a 14 horas, todos los que acudan
al Mercado Central de Valencia podrán participar en una propuesta que se
confirma como una buena ocasión para recuperar la tradicional cocina de
mercado.